报到须知

关于2022级新生进行线上报到的通知

受新冠肺炎疫情影响,2022级新生暂缓入校。学校将按录取通知书上的报到时间,进行新生线上报到,新生线上报到后将开始注册学籍相关程序,并参与线上学习。

请2022级新生登录预报到系统,在页面左侧“报到确认”模块,打开线上报到页面,仔细阅读报到说明,点击“确认报到”按钮进行线上报到。

本科生请在2022年8月28日24点前,完成线上报到。研究生请在2022年8月30日24点前,完成线上报到。线上报到后,即视为新生同意按照学校后续安排,参与教育和教学计划。

2022级新生还可根据自身情况,选择保留入学资格,不进行线上报到,并在线上报到时间截止后14天内,联系学校相关部门办理手续。

本科生请联系教务部办理相关手续,联系电话:010-81382608。研究生请联系所在学院。

新生如在指定时间内未在线上报到,同时也没有办理保留入学资格手续,将被视为放弃入学资格。



北京理工大学迎新专项工作组

2022年8月25日

发表时间:2022-08-25 (审核:$curArticle.auditInfo)
分享到: