新生辅导员

于洁莹(2021级 精工书院 本科生辅导员)

微信图片_20210810212229.jpg

亲爱的2021级同学们:

你们好!我是北京理工大学精工书院2021级本科生宇航与机电类、智能制造与智能车辆精英班辅导员于洁莹。

未来四年,你们将在精工书院度过宝贵的青春年华,我代表精工书院全体师生对你们的到来表示热烈的欢迎,期待你们在这里绽放激情、实现理想。在未来的学习生活中,希望你们能做到以下三点:

第一,坚持不忘初心。心有多大,舞台就有多大;梦有多远,人生就有多远。希望你们能将“德以明理、学以精工”的校训认真落实到每一处,艰苦奋斗,矢志创新,为学校更美好的明天、为国家和民族的发展贡献青春力量。

第二,坚持求知问学。来到北理工求学,选择精工书院,是你们梦想的基石,也是筑梦的开始,希望你们能树立终身学习的理念,不断追求卓越,不断超越自我,努力成为勤于学习、敢于担当、甘于奉献的栋梁之材。

第三,坚持守正创新。创新已成为时代发展的主旋律,而你们正是最具创新潜力和创造热情的群体,希望你们在学习的过程中,不断总结经验,大胆的去尝试,不断地提出问题,培养创造性思维,提高创新能力,成为推动知识创新和科技进步的生力军。

最后,再次欢迎各位同学来到北京理工大学,属于你们的崭新生活已经开始,祝愿你们能够不负韶华,不负时光!


发表时间:2021-08-10 (审核:$curArticle.auditInfo)
分享到: